Цвет интерьера 2017 - Алюминиевые фасадные системы
Заявка на расчет
fasad4you@gmail.com
(044) 383-50-53(093) 59-39-249
(050) 917-74-62(096) 124-86-53

Наши услуги

Цвет-интерьер от Института Pantone

Цвет интерьера 2017

10.02.2017

Модный интерьер 2017

Какие именно цвета интерьера будут актуальны в 2017 году дизайнерам и архитектурным мастерам диктуют мировые лидеры в этих областях. Давайте вместе знакомиться с тенденциями и прогнозами известных экспертов.

1. Выбор от PPG Industries

Всемирно известная американская компания PPG Industries (Pittsburg Plate Glass Industries), производитель и поставщик лакокрасочной продукции в более чем 70 стран земного шара, назвала цветом интерьера 2017 Violet Verbena PPG 1169-5 (Фиолетовая вербена). По мнению специалистов компании, этот цвет способен наполнять помещение как ностальгически-винтажное, так и энергическое современное настроение. Эксперты PPG рекомендуют использовать цвет не только в оформлении стен, но и в домашнем текстиле, светильниках, посуде и других элементах декора.

Цвет интерьера 2017 от PPG Industries - Violet Verbena PPG 1169-5 - Фиолетовая вербенапастельный тон Cloudberry OL 677.3 (Морошка) от PPGВерхний цвет "Морошка" от PPG IndustriesColor Cloudberry, PPG

Вторым «верхним» цветом года компания утвердила пастельный тон Cloudberry OL 677.3 (Морошка). Его советуют наносить в «верхних» слоях помещений – на верхних этажах, лестницах, ведущих к ним, потолках, подпотолочных элементах и т.д. Тон Морошка считается участником мягкой фиолетовой «семьи», но имеет легкие намеки розового и бежевого цветов, что делает его белее нейтральным оттенком, способным оказывать успокаивающий эффект и дарить умиротворяющие эмоции.

2. Выбор цвета Benjamin Moore

Передовой лидер в производстве красок, североамериканская компания Benjamin Moore, объявила цветом 2017 года – Shadow 2117-30 (Тень) на основе глубокого фиолетового аметиста с добавлением палитры серых оттенков.

Benjamin Moore’s Shadow 2117-30 - Цвет ТениShadow 2117-30 (Тень) на основе глубокого фиолетового аметиста с добавлением палитры серых оттенков

3. Краски Glidden

Конкурент фирм-гигантов PPG и Benjamin Moore компания Glidden также огласила цвет 2017 года из своей коллекции. Им стал глубокий Византийский синий (Byzantine Blue 50BB 32/117), сочетающий в себе все лучшие качества синего и серого. «Будь то столовая или спальня, комната для подростка или пожилого человека – Византийский синий станет нарядом для любого помещения. Византийский синий – идеальный оттенок для всех возрастов.» - утверждает руководитель Glidden.

Глубокий Византийский синий Byzantine Blue 50BB 32/117 от Glidden

4. Sherwin-Williams

Специалисты Sherwin-Williams заявляют, что наиболее удачным цветом станет густой темно-серый (Poised Taupe SW 6039). «…Не прохладный и не теплый, ни серый и не коричневатый. А густой темно-серый!» - настаивает эксперт по цвету из Sherwin-Williams.

Густой темно-серый Poised Taupe SW 6039 от Sherwin-WilliamsСерый для интерьера 2017

«Этот нейтральный древесный цвет даст настоящее чувство уюта и гармонии. Лишь на темно-сером все остальное становиться ярче и праздничнее. Именно таких ощущений ищут люди сегодня» - говорит директор компании Сью Ваттовое. Отметим также, что компания Sherwin-Williams ежегодно проводит и спонсирует конкурсы с денежными призами среди молодых студентов-дизайнеров, благодаря чему современному обществу открывается немало талантливых специалистов.

Этот нейтральный древесный цвет даст настоящее чувство уюта и гармонии

Эксперт цвета. Институт Pantone

В средние года 20 столетия корпорация Pantone Inc (США) разработала систему соответствия и подбора цвета Pantone Matching System. Сегодня эту систему широко используют при подборе цвета во всем мире и дизайнеры, и специалисты в области рекламной полиграфии. Pantone – международный стандарт определения цвета.

Институт цвета Pantone объявил о выборе своего цвета 2017 – «Зелень кудрявой капусты» (15-0343). Директор по корпоративной стратегии компании Кристин Марвин отметил: «Широкие окна и двери пользуются все большим спросом при оформлении домов, так ка они предполагают беспрепятственную связь с природой и являются идеальным источником естественного света и свежего воздуха. Люди любят зеленый. Он дает позитивный эффект, яркие и возвышенные чувства, дарит ощущения счастья.»

Green of Pantone

Зеленые элементы в интерьере Зеленый для интерьера 2017 Используйте широкую гамму зеленых тонов для свежести помещений

Институт Pantone Inc представил свои цвета для интерьера 2017

Хотим отметить, что по сравнению с выбором предыдущих известных производителей красок, выбор Pantone действительно абсолютно противоположен. Однако цвет зелени – один из самых удачных дополнений и сочетаний ко всем цветам фиолетовой «семьи».

Белые двери, белые алюминиевые окна и другие элементы помещения станут удачным сочетанием ко всем перечисленным выше цветам интерьера 2017 г.                          

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 1000 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-1000 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.
  • 9.jpg
  • psi.jpg
  • erbovital.jpg
  • emba.gif
  • alfa.gif
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • epicentr.gif
  • canada.gif
  • 2.jpg
  • elit.gif
  • globus.gif
  • kfs.jpg
  • a-bank.jpg
  • 1.jpg
  • xerox.gif
© 2014 http://ua-fasad.com Официальный сайт компании ООО "Оптима-Инвест",
лидера по производству и монтажу навесных вентилируемых фасадов в Украине